CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся!!!
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

News

Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся!!!

Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце»

Прекрасный, теплый вечер… Красивый танцевальный зал, живая музыка и красиво одетые гости! Все это о нашем Первом благотворительном бале!!!

Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся 6 мая 2017 года! Подобное мероприятие мы проводили впервые. Было много сомнений и страхов! Но, кто не рискует, тот не пьет шампанского… И конечно же мы рискнули!

Все сложилось как нельзя лучше - гости были в хорошем настроении, царила дружеская атмосфера, все общались и улыбались! Среди прочих гостей вечера был и наш подопечный Антон Болжеларский с мамой Светланой, для которого мы и собирали средства на балу! После небольшой фотосессии в фойе Дворца торжественных событий, все поднялись в бальный зал, где играл струнный оркестр и бал начался!

Ведущие поименно называли всех гостей и фрейлины повязывали на руку каждой дамы нежную бутоньерку!

В программе вечера были выступления прекрасных артистов - выпускницы Никопольской городской школы искусств №1, лауреата международных и всеукраинских конкурсов, вокалистки Ольги Просоленко. Творческий номер выпускника Никопольской городской школы искусств №1, саксофониста Кирилла Степина, выступление танцевальной пары Андрея и Ирины Штанько, участников танцевального клуба «Ассоль» Никиты Гориева и Елизаветы Заевой и хореографического ансамбля «Валерия».

Изюминкой бала стало выступление 4-х танцевальных пар, которые специально готовились и посещали обучающие занятия под руководством Маргариты Николаевны Горбаненко, учились танцевать вальс, чтобы выступить на балу - Николай и Маргарита Горбаненко, Олег Кривошея и Марина Шаповал, Максим Юхно и Виктория Готовкина, Виктор Коваленко и Анна Жмуйдова.

Для всех гостей был подготовлен праздничный фуршет, где у них была возможность познакомиться поближе друг с другом, расслабиться и пообщаться! Хотим поблагодарить ООО «Яна инжиниринг», ООО «Газгольдер плюс», ООО «Экомастер», ЧП Фатееву Наталью Михайловну, ЧП Васильеву Галину Станиславовну за организацию праздничного фуршета! А также персонал Дворца торжественных событий за прекрасное обслуживание!

Так как основной целью проведения благотворительного бала был сбор средств для нашего подопечного Антона Болжеларского, в программу бала также был включен благотворительный аукцион.

С молотка ушли:

- лот №1 за 600 грн.;
- лот №2 - 3200 грн.;
- лот №3 - 750 грн.;
- лот №4 - 1400 грн.;
- лот №5 - 2000 грн.;
- лот №6 - 700 грн.;
- лот №7 - 1800 грн.;
- лот №8 - 2000 грн.

Благодарим всех гостей, которые приняли участие в аукционе! Одна из картин под названием «Семья» была подарена Антошке, еще одна отправилась в Детскую больницу и третья стала подарком благотворительному фонду «Детям Никополя».

В завершении вечера, ведущие бала зажгли свечу счастья! Все гости по очереди передавали свечу и говорили добрые слова и пожелания! Все сказанное было записано на бумаге. Эти записки, овеянные теплом сказанных слов были привязаны к воздушным шарам и отпущены в небо для того, чтобы в людях никогда не иссякала доброта, радость и любовь!

Наш Первый благотворительный бал собрал 23 790 гривен! Все, без исключения, средства пойдут на прохождение обследования Антошки!

В завершении, хотелось бы сказать слова благодарности всем, кто участвовал в подготовке и проведении благотворительного бала. Никопольской городской школе искусств №1 и ее творческим коллективам за музыкальное сопровождение вечера. Управлению по гуманитарным вопросам Никопольского городского совета и его начальнику Мамонтовой Таисии Владимировне за организацию праздника. Оксане Гресько за прекрасные бутоньерки, сделанные ее руками. Ведущим бала Ирине и Ивану Лагутиным - без Вас ничего не получилось бы! Директору Дворца торжественных событий Днепровой Инне Вячеславовне и всему коллективу за прекрасный зал, оформление фойе, встречу гостей - все было на высоте! Спасибо нашему фотографу Валерию Ваниосидису за отличные снимки! Пресс-службе Никопольского городского совета за фото и видео съемку. За лоты для благотворительного аукциона благодарим никопольских художников - Дуда Николая Григорьевича, Симакова Владимира Васильевича, Малетич Эдуарда Антоновича за предоставленные картины. Ролдугину Юлию Андреевну за необыкновенный шарф. Якимец Аллу Васильевну за оригинальную сумку и Матвиенко Алису Владимировну за чудесную икону.

Спасибо всем, кто был с нами в этот вечер! Всем гостям! Надеемся, что наш бал «С надеждой в сердце» станет традиционным и всеми любимым благотворительным балом нашего города!

Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся Первый благотворительный бал «С надеждой в сердце» состоялся

 

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр