CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Анонс и лоты благотворительного аукциона
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

News

Анонс и лоты благотворительного аукциона

aukcion 2017 000

В программе Первого благотворительного бала будут не только танцы и концертные номера, но еще и благотворительный аукцион!

Мы бы хотели представить лоты, для предварительного ознакомления, всем гостям нашего бала. Это такой небольшой анонс того, что можно будет приобрести на аукционе, вечером 6 мая 2017 года.

И здесь же хотим сказать слова благодарности всем авторам работ! Спасибо за то, что согласились предоставить свои творения для благого дела! Ваш талант и старания помогут одному мальчишке пройти такое жизненно важное для него обследование!

Хотим напомнить, что все собранные средства в этот вечер, пойдут в общую копилочку для Антона Болжеларского, которому необходимо пройти дорогое обследование!

Итак, представляем Вашему внимаю лоты:

Дуда Николай Григорьевич

Член Союза художников г. Никополя. Окончил Киевский государственный университет им. Т.Г. Шевченко, кафедра философии.

Лот №1

Дуда Николай Григорьевич «Этюд №5» Холст. Акрил. 50х30 Цена: 400 грн.

«Этюд №5»

Холст. Акрил. 50х30

Цена: 400 грн.

Симаков Владимир Васильевич

Член Союза художников г. Никополя. Окончил Кировское художественное училище. Участник международных, всесоюзных, областных и городских выставок.

Лот №2

Симаков Владимир Васильевич «Кузнечик» Холст. Масло. 25х30 Цена: 400 грн.

«Кузнечик»

Холст. Масло. 25х30

Цена: 400 грн.

Лот №3

Симаков Владимир Васильевич «Моя машина» Холст. Масло. 38х35 Цена: 400 грн.

«Моя машина»

Холст. Масло. 38х35

Цена: 400 грн.

Лот №4

Симаков Владимир Васильевич «Семья» Холст. Масло. 56х75 Цена: 400 грн.

«Семья»

Холст. Масло. 56х75

Цена: 400 грн.

Малетич Эдуард Антонович

Член Союза художников г. Никополя. Окончил Криворожский государственный педагогический университет, факультет – художественная графика.

Лот №5

Малетич Эдуард Антонович «Мальчик и вол» Холст. Холст. Масло. 50х65 Цена: 800 грн.

«Мальчик и вол»

Холст. Масло. 50х65

Картина выполнена по мотивам фотографий Кэрол Беквит и Ангелы Фишер. Африканский народ Динка.

Цена: 800 грн.

Магазин-ателье «Диана»

Собственник: Якимец Алла Васильевна.

Лот №6

Магазин-ателье «Диана» Сумка Эко-кожа, лицевая сторона – натуральный мех «Ламы». Цена: 500 грн. Магазин-ателье «Диана» Сумка Эко-кожа, лицевая сторона – натуральный мех «Ламы». Цена: 500 грн.

Сумка

Эко-кожа, лицевая сторона – натуральный мех «Ламы».

Цена: 500 грн.

Матвиенко Алиса Владимировна

Студентка Санкт-Петербургской академии теологии и искусств.

Лот №7

Матвиенко Алиса Владимировна «Икона Господа Иисуса Христа» Дерево (липа), две сквозные шпонки, ковчег, паволока, левкас, темпера. 20,5х28

«Икона Господа Иисуса Христа»

Дерево (липа), две сквозные шпонки, ковчег, паволока, левкас, темпера. 20,5х28

Цена: 1000 грн.

Ролдугина Юлия Андреевна

Группа независимых предпринимателей «МВЕЙ»

Лот №8

Ролдугина Юлия Андреевна Шарф «Лепесток розы» Изготовлен из маргеланского шелка эксельсиор и шерсти мериноса. Ручное крашение. Ролдугина Юлия Андреевна Шарф «Лепесток розы» Изготовлен из маргеланского шелка эксельсиор и шерсти мериноса. Ручное крашение. Ролдугина Юлия Андреевна Шарф «Лепесток розы» Изготовлен из маргеланского шелка эксельсиор и шерсти мериноса. Ручное крашение.

Шарф «Лепесток розы»

Изготовлен из маргеланского шелка эксельсиор и шерсти мериноса. Ручное крашение.

Цена: 250 грн.

ПРАВИЛА АУКЦИОНА

1. Общие положения

1.1. Аукционные торги проводятся в целях продажи устроителями аукциона учасникам аукциона, выставленных на торги лотов на основании настоящих правил. Средства, полученные от продажи лотов благотворительного аукциона, будут направлены на оказание помощи подопечному Благотворительного фонда «Детям Никополя» Болжеларскому Антону.

2. Организаторы и участники аукциона

2.1. Организаторами аукциона являются благотворительный фонд «Детям Никополя», Управление по гуманитарным вопросам Никопольского городского совета, Никопольская городская школа искусств №1, союз художников города Никополя, магазин-ателье «Диана», Дворец торжественных событий.

2.2. Руководитель проекта Горбаненко Маргарита Николаевна (+38 066 373-31-14)

3. Процедура торгов

3.1. Все лица, получившие приглашение на Благотворительный бал также когут принять участие в аукционе, и имеют возможность ознакомиться с выставленными на торги лотами на сайте благотворительного фонда nikopolkids.org, а также в группах фонда в социальных сетях facebook.com, vk.com, ok.ru.

3.2.Аукцион проходит в рамках Благотворительного бала, который состоится 6 мая 2017 года в 19:00. Дворец торжественных событий.

3.3. По каждому лоту до начала аукциона обьявляется начальная (стартовая) цена, с которой начинается блиц-цена. Шаг аукциона составляет 50 (пятдесят) гривен.

3.4. Во время аукциона единственным представителем устроителей является аукционист. Все споры и разногласия, возникшие в ходе торгов, решаются аукционистом.

3.5. Выставляя лот на торги, аукционист обьявляет его название и стартовую цену.

3.7. С ударом молотка аукционист определяет участника, сделавшего за лот наибольшее предложение. С этого момента сделка считается совершенной, отказ от нее или выдвижение дополнительных условий невозможны.

4. Гарантии устроителей

4.1. Устроители (организаторы) гарантируют достоверность сведений о предметах, указанных на сайте Благотворительного фонда, а также в группах фонда в социальных сетях.

4.2. Сообщения, предназначенные для средств массовой информации, о
результатах благотворительного аукциона предварительно согласовываются с лицами, совершившими сделки.

5. Порядок расчетов

5.1. Оценочная стоимость лотов, указанная на сайте Благотворительного фонда и в группах фонда в социальных сетях, является стартовой, и только результат торгов выявляет реальную цену каждого лота. С последним ударом молотка аукциониста определяются покупатель и наивысшая цена проданного лота.

5.2. Расчет за купленные лоты должен быть произведен в конце аукциона. Возможна оплата стартовой стоимости, с последующей доплатой при получении лота.

6. Вывоз купленных предметов

6.1. По Вашему желанию, купленные и полностью оплаченные Вами
предметы будут доставлены устроителями в удобное для Вас время по
указаному адресу в течение семи календарных дней.

Ведущий аукциона – Иван Лагутин

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр