CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Масленица с пользой!
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

News

Масленица с пользой!

Масленица с пользой!

В этом году празднование Масленицы в нашем городе прошло не только весело, но и с пользой! Даже не смотря на то, что изначально праздник должен был состоятся 25 февраля на европейской площади, но из-за плохой погоды его перенесли на воскресенье – 26февраля в клубы «Обериг» и «Славутич».

В празднике принимали участие школы г. Никополь. Часть школ, а именно СШ № 24, 10, 20, 6 и 2, отмечали Масленицу в центре «Славутич». Для всех гостей была подготовлена концертная и развлекательная программы.

Каждая из школ пекла блины, а затем угощала ими жителей нашего города, которые пришли на праздник! Учащиеся продавали блинчики всем желающим, а собранные средства, затем, были переданы в БФ «Детям Никополя». Сумма небольшая – 375 гривен, но ведь это и не главное! А главное, что дети хотят сделать доброе дело! Хотят помочь тем, кто в этом нуждается!

Масленица с пользой! Масленица с пользой! Масленица с пользой!

Было очень приятно встречать в нашем офисе представителей СШ № 24, которые и передали конвертик с деньгами!

Мы хотим сказать большое спасибо центру «Славутич», а также школам № 24, 20, 10, 6 и 2 за ваши добрые сердца, за поддержку и помощь! Все вместе мы делаем малое, но с большой любовью!

 

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр