CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Невыполненные обещания -ЗДРАВОВ и жизнь Арсения
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

News

Невыполненные обещания -ЗДРАВОВ и жизнь Арсения

Не выполненные обещания -ЗДРАВОВ и жизнь Арсения

С 7 января 2017 года мы прекратили любую помощь всем, так как нашего бюджета хватит только на покупку ЖИЗНЕННО ВАЖНОГО препарата для АРСЕНИЯ ДЬОЛОГ.

Последние два месяца БФ "Детям Никополя" и родители нашего подопечного Арсения Дьолог (муковисцидоз) провели огромное количество переговоров и переписок по поводу обеспечения Арсения препаратом пульмозим, который с этого года входит в число препаратов, которыми больных муковисцидозом детей, обязалось обеспечивать государство.

До сих пор пульмозим правдами (два года закупал фонд) и неправдами (родители втихаря возили из России), всякими чудесами (подарок от Сергея Притулы) спасал легкие нашего малыша.

Год закончился... закончился и пульмозим, стоимость приема которого 15000 гривен в месяц. Очень много нюансов в этой не Новогодней, не праздничной истории, очень много людей, от которых зависит или зависила бы бесперебойная закупка препарата (не употребление данного лекарства медленно ведет к смерти ребенка).

Но всегда должен же быть кто-то , кто возьмет на себя ответственность ЗА РАНЕЕ ДАННЫЕ ОБЕЩАНИЯ. Так как мы в этой истории играли не последнюю роль, и уверяли родителей, что закупки состоятся обязательно, звонили специалистам разных -ЗДРАВОВ, , вели переговоры и переписку, то c 7 января 2017 года мы прекратили любую помощь всем, в том числе онкобольным детям и взрослым (это связано с тем, что нашего бюджета хватит только на покупку пульмозима) и покупаем ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ для АРСЕНИЯ ДЬОЛОГ препарат до выдачи его за средства городского бюджета, областного, государственного (нам все равно) в соответствии с протоколом лечения от 15.07.2016 года и постановой Кабмина №160.

На сегодня, 09.01.2017 года, нам уже пришлось отказать в помощи недоношенному ребенку, требующему особенного ухода в реанимационном отделении Днепропетровской областной больницы и бывшему участнику АТО.

Просим прощения у всех, но мы обещали (и не только мы, но и другие чиновники разных рангов) и кому то надо ДЕРЖАТЬ СЛОВО.

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр