CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Наши руки добрались до подушек!
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

News

Наши руки добрались до подушек!

Наши руки добрались до подушек!

Пока готовится проект и смета по замене электропроводки, мы стараемся не останавливаться и делать, хоть и не большую, но все таки работу по создание нашей «больницы будущего»! В этот раз руки добрались до подушек! Да-да, тех самых старых, страшных подушек. Зато сейчас они выглядят  как новенькие!

Что бы решить этот вопрос, мы обратились к Сергею Копчику. Он занимается чисткой перьевых подушек. И он нам не отказал! Так, с его помощью, больница получила 46 новеньких подушек! Старые подушки были перечищены и на всех были заменены наперники. И все это стоило всего 1380 гривен! Фактически фонд оплатил только стоимость  материала, который был закуплен для пошива новых наперников.

Мы очень благодарны Сергею Копчику и всем, кто помогает нам в этом нелегком деле! Вместе нам под силу многое!

Наши руки добрались до подушек! Наши руки добрались до подушек! Наши руки добрались до подушек! Наши руки добрались до подушек!

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр