CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Новости "Социального проекта": темп работ немного замедлился, но не остановился!
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

News

Новости "Социального проекта": темп работ немного замедлился, но не остановился!

infekcionka foto nov 000

Темп работ в инфекционном отделении немного замедлился, но не остановился!!!

На завершающей стадии находится отделка откосов, а также установка и пуск системы отопления.

Произошла небольшая задержка с изготовлением и доставкой внешних входных дверей в боксовые отделения в связи с тем, что на заводе-изготовителе были некоторые перебои с подачей электроэнергии.

Но сегодня уже все двери стоят на своих местах и по сравнению со старыми, выглядят просто отлично!!! Также для обеспечения видимости в темное время суток возле входа в больницу, для удобства персонала был установлен домофон с камерой. За это отдельное спасибо магазину «Охранные системы» и лично Зубрилину Алексею Даниловичу!

Но впереди еще много работы, которую необходимо сделать прежде чем больница откроет свои двери для пациентов: замена систем канализации и водоотведения; внутренние ремонтно-отделочные работы, а проще говоря ремонт в палатах, боксовых отделениях, санузлах, коридорах с отделкой стен, потолков, полов и т.д. Установка новых унитазов и ванных.

Обязательной замены требует вся старая мебель. Это кровати (детские и взрослые), тумбочки. Ни в одной из палат нет ни единой табуретки!!! Старые матрасы и подушки не пригодны для использования! Заменить нужно и постельное белье!

Одному сделать весь объем работ очень тяжело, просто невозможно! Но если каждый предприниматель возьмет под свою «опеку» одну палату и сделает в ней ремонт, то это вполне реально!

Поэтому мы очень надеемся на поддержку неравнодушных людей! Ждем поддержки от предпринимателей и предприятий нашего города, городской власти! Мы это делаем для наших детей, для будущего поколения! Не оставайтесь в стороне… делаем добрые дела вместе!

infekcionka foto infekcionka foto infekcionka foto infekcionka foto infekcionka foto infekcionka foto infekcionka foto

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр