CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Новости "Социального проекта": тендер на установку окон завершен
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

News

Новости "Социального проекта": тендер на установку окон завершен

infekcionka foto do 012

Начинать новый проект всегда немного страшно! «А вдруг не получиться?!». Но мы рискнули и открыли новый, социальный, проект по ремонту инфекционного отделения Никопольской городской больницы №1.

В рамках этого проекта стартовали сразу 2 акции - «Копилочка добра» и «Месяц добра ради качественного лечения». Были разосланы письма в строительные магазины города с предложением помочь с ремонтом.

Первыми на нашу просьбу о помощи в проведении ремонта инфекционного отделения откликнулся анонимный жертвователь и ПрАО «Никопольский завод технической оснастки», перечислившие на счет фонда первые 5100 грн.

Спустя некоторое время, наш постоянный помощник, Кристоф Райва, перечислил из Германии на наш счет средства в сумме 9990 евро! Они будут использованы для замены всех наружных окон больницы.

Перед фондом стояла непростая задача - выбрать организацию, которая установила бы качественные окна, в кратчайшие сроки и по самой доступной цене. Для этого был проведен мини-тендер, в ходе которого мы получили 6 коммерческих предложений:

ПретендентСтоимость, грнКомментарий
1 ООО «НАСКА+» 259 458,00  
2 ЧП Васильев В.В. 269 964,00 Победитель мини-тендера
3 Предприниматель Деревянко Юрий 271 025,00  
4 Магазин «Ваши двери и окна» 280 310,00  
5 Предприниматель Заграй Александр Иванович 282 038,90  
6 «АРТ-ЛЕНД», Вязовой Денис (Днепр) 331 113,09  

По результатам тендера победителем был выбран предприниматель Васильев Виталий Витальевич. Его коммерческое предложение оказалось самым оптимальным в соотношении «цена-качество». Более того, это дает нам возможность также заменить внутренние окна и двери боксовой части больницы!

Первый социальный проект БФ «Детям Никополя» начинает потихоньку, но уверенно, осуществляться! И мы приглашаем всех и каждого вместе с нами творить добрые дела!

 

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр