CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Благотворительность без помпезности
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

News

Благотворительность без помпезности

Вот и проводили в последний путь Лизоньку. Дождик оплакивал дальнюю дорогу домой к Богу. Батюшка на отпевании говорил, что Ангелом стала наша девочка, улетела прямиком к Господу...

Тяжелым выдался этот год. Заглядывая в новости на сайте фонда, увидела страшную картину: один за другим четыре наших подопечных ушли от нас. Это страшно и не справедливо, но нам это не дано познать.

Мы очень старались сделать все, что от нас зависит, а когда мы опускали руки, то находились люди, которые подхватывали наши старания и помогали нашим деткам.

Уже совсем привычной стала строка в наших отчетах о постоянном жертвователе Кристофе Райва. Уже все привыкли, что каждый месяц он выделяет для наших деток внушительную сумму. За годы сотрудничества с гражданином Германии Кристофом Райва, я не раз себя ловила на мысли, что ему наши дети ближе и не безразличнее, чем некоторым соотечественникам и "Братьям". Зачем, спрашивала себя я, он помогает не детям Германии, а нашим детям? Почему он устраивает акции по сбору средств в своей стране и передает деньги Никопольским детям?

На все эти вопросы можно ответить, едва увидев его: спокойный, уравновешенный, с добрейшими глазами-он не может жить по-другому. Он, по сути, миротворец и благотворитель.

Когда родители Лизы Фатеевой сообщили мне страшную новость, то в голову хлынул холод, ведь в клинике остался непогашенный долг, который в любом случае должен быть оплачен, а зная, что собрать эти деньги будет тяжело, страх был серьёзный. И вот тут произошло самое настоящее чудо - КРИСТОФ РАЙВА ОПЛАТИЛ ВЕСЬ ДОЛГ ПЕРЕД НЕМЕЦКОЙ КЛИНИКОЙ. Какие еще можно подобрать слова, как ни пожелать нашему заботливому другу и благотворителю здоровья и многая лета жизни.

Низкий поклон Вам Кристоф и от Лизонькиных родителей и от нашего фонда!

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр