CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Лоты благотворительного аукциона от известных людей Никополя
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

News

Лоты благотворительного аукциона от известных людей Никополя

Каждый аукцион, который проводит благотворительный фонд, отличается друг от друга. В этом году в аукционных торгах участвуют картины воспитанников отделения изобразительного искусства из школы искусств №1 и расписанные известными людьми города, глиняные изделия.

Наряду с картинами известных мастеров – художников, в аукционе участвовали картины юных художников Вани Тимошенко и Жени Цибуленко.

Огромное спасибо мастеру гончарного дела Ляшенко Николаю Борисовичу за представленные безвозмездно декоративные тарелочки, которые стараниями наших народных художников превратились в настоящее искусство. Конечно же, самим приглашенным не удалось бы воплотить полноценно свой замысел без помощи специалиста. И здесь нам на помощь пришла замечательная девушка Вика Орловская.

Вика - преподаватель рисования гимназии №15. Под руководством этой милой девушки рука рисующих картины становилась тверже и тверже каждую минуту и в итоге получились просто шедевральные картины. Мы благодарим олимпийских чемпионов Константина Семашко и Елену Антонову за то, что не побоялись нового в своей жизни дела. Мы с радостью теперь называем их коллегами.

Особенно приятно и неожиданно было решение управляющей Никопольским отделением Приватбанка Анны Чаплицкой, о том, что отныне Приватбанк является нашим непосредственным партнером и участником наших дел. Огромное спасибо за Ваше решение!

И самое главное - рак не приговор! Это мы вынесли из нашего опыта. Из нашей жизни. Если бороться всем миром, то можно побороть это страшное заболевание. Бывшая наша подопечная, а теперь член наблюдательного совета фонда Юлия Бугаева преодолела тяжелое лечение, операции и не понаслышке знает, что такое оставаться в больничных стенах вдали от дома.

Летом в Киеве, на конференции по проблемам онкологии, куда были приглашены сотрудники фонда и бывшие пациенты, Юля познакомилась с девочкой из Кривого Рога - Таней Милакиной.

Таня - творческая личность - участница концерта «Житии завтра» пела вместе с Юрием Богуславским» песню Святослава Вакарчука «Все буде добре!» Но все случилось не так, как хотелось. У Тани рецидив и снова требуется лечение. Поэтому Юля рисовала для Тани. Держись дружочек! «Все буде добре!».

 

 

 

 

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр