CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Новости о Маше
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Новости о Маше

Мария Борисенко

Чудеса случаются и мы это точно знаем! Ведь то, что сбор такой огромной суммы для Машеньки Борисенко завершился так быстро – это и есть настоящее чудо! Собрать 18000 долларов не так-то просто, а тем более за короткое время!

Было проведено много мероприятий – танцевальный флешмоб, концерты в центрах «Славутич», «Обериг» и «Ровесник», благотворительный мастер-класс по дзюдо, ВУЗы нашего города также собирали средства для Маши, благотворительная ярмарка мастеров!

Благодаря всем этим мероприятиям, а также с помощью поступлений на счет фонда от неравнодушных людей, нам удалось собрать 59 119 гривен! В сборе средств также принимал участие Уфонд, который разместил проект на сайте Украинской Биржи Благотворительности. Ими было собрано 64 433 гривны.

Но финальной точкой в сборе средств стало поступление в сумме 14 300 евро от нашего большого помощника Кристофа Райва и благотворительного фонда из Германии La Lucce dell'est! Теперь у маленькой девочки появился шанс наконец-то услышать голос мамы и весь окружающий мир!

После новогодних праздников, Машенька с мамой готовится отправится в Турцию на операцию! Мы с нетерпением ждем новостей от них, которыми обязательно поделимся с Вами!!!

Мария Борисенко

Мария Борисенко Мария Борисенко

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр