CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / У нашей красавицы Мадины случился рецидив
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

У нашей красавицы Мадины случился рецидив

Мадина Абакова

У нашей красавицы Мадины произошел рецидив, к сожалению опухоль стала расти. В марте 2016 года девушке была проведена нерадикальная операция по удалению новообразования головного мозга.

И вот в декабре прошлого года Мадина с мамой Оксаной снова поехали в Институт нейрохирургии им. Ромоданова г. Киев, где сделали МРТ головного мозга с последующим хирургическим вмешательством по удалению бластомы.

Операция была осуществлена силами нашего фонда, благодаря вашим пожертвованиям, а также помощь оказал Всеукраинский Благотворительный Фонд «Запорука» г. Киев, которому мы очень благодарны. Но и конечно же семья тоже понесла затраты.

На сегодняшний момент Мадина все еще находится в больнице, реабилитационный период продолжается. Врачи сказали, что обязательно понадобится пройти курс лучевой терапии чтобы уничтожить опухоль полностью и назначили предварительную дату на 16 января.

С связи с этим потребуются немалые средства на лечение (покупка лекарственных препаратов и прочее).

Все вместе мы можем подарить Мадине надежду на счастливый финал лечения!

Оказать помощь можно перечислив средства на счет фонда с назначением платежа «Благотворительная помощь на лечение Албаковой Мадины».

Платежные реквизиты фонда:

№ текущего счета в ПриватБанке 26004060733219

код ЕГРПОУ / ИНН37338281

ЕГРПОУ банка 14360570 МФО305299

№ карточного счета в ПриватБанке 26050060702863

Внимание! Это не перевод с карты на карту! Инструкция как сделать пожертвование.

 

Мадина Албакова

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр