CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Антошка прошел обследование
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Антошка прошел обследование

Антошка прошел обследованиеМы всегда с радостью делимся хорошими новостями о наших подопечных! Вот и сейчас спешим поделиться с Вами радостной новостью!

Все вместе мы собирали средства для Антона Болжеларского, которому нужно было пройти дорогостоящее обследование! Мы устраивали благотворительный бал и аукцион, благотворительный забег и интернет-аукцион! В результате нам удалось собрать около 43 000 гривен!

И тут нас ждала еще одна приятная новость – лаборатория, в которой Антошка должен был сдать анализ, пошла нам на встречу и уменьшила сумму по счету ВДВОЕ!!!! Таким образом необходимая сумма уменьшилась с 85 000 грн. до 42 750 грн.! Это дало возможность сразу отправить мальчишку на обследование.

Антон Болжеларский Антон Болжеларский Антон Болжеларский

24 мая Антон вместе с мамой Светланой ездили в г. Днепр, в лабораторию Др. Редгера, где успешно сдали анализ крови! Он держался молодцом, как и подобает настоящему мужчине! А уже на следующий день, 25 мая, Антошкина кровь отправилась в Германию!

Теперь, в течении 45 дней, мы должны получить результат. Очень ждем, ведь это даст возможность подобрать правильное лечение, диету и уход для Антона, что обеспечит полноценную жизнь ребенку!

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр