CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Друзья, у нас есть новости по поводу нашего Антошки!
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Друзья, у нас есть новости по поводу нашего Антошки!

Антон Болжеларский

Еще 13 февраля, Антон вместе с мамой были во Львове. Туда они ездили для того, чтобы пройти обследование, сдать необходимые анализы во Львовском межобластном медико-генетическом центре «Институт наследственной патологии АМН Украины». Диагноз «Дисплазия соединительной ткани-синдром Элерса-Данлоса» подтвердился и еще Антошка и его мама Светлана сдали кровь на анализ ДНК, ФКУ и уровень ФА (фенилаланина), результаты которого должны получить уже 10-11 марта.

Но, не смотря на это, все еще стоит открытым вопрос по поводу сдачи анализа для определения типа соединительно-тканной дисплазии - а именно молекулярной диагностики с определением типа соединительно-тканной дисплазии.

Ранее мы уже говорили  о том, что такое обследование не проводят в Украине и том, что такой анализ можно сдать в Германии за огромные деньги - 336 000 гривен!!! Мы решили все же попробовать найти альтернативу Германии и у нас получилось!!! Сначала нашлась лаборатория в Москве, затем лаборатория Др. Рёдгера в г. Киев, которая проводит лабораторные исследования в Германии. И оказывается, филиал этой лаборатории есть в г. Днепр!!! Это просто отличная новость! Стоимость такой диагностики составляет 85 000 грн. Сумма конечно не малая, но все же намного меньше, чем в Германии!

Счет Заключение Львов Заключение предварительное Львов Заказ медицинских услуг

Поэтому мы просим всех неравнодушных людей откликнуться!!! Мы можем помочь Антону пройти необходимое обследование, которое даст возможность подобрать правильное лечение и мальчишка сможет жить полноценно!

Давайте объединим свои силы ради одного ребенка, который очень ждет нашей помощи!

Напоминаем, что вы можете помочь, перечислив средства на расчетный счет фонда с назначение платежа: «Благотворительная помощь для Болжеларского Антона».

 

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр