CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / О Вике Рвачевой
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

О Вике Рвачевой

viktoriyarvacheva 002

Вот такой стала Викуля, маленькая и хрупкая девочка, пройдя через боль и слезы, но сильная волей и духом быстро повзрослела.

Позади пройдено два протокола лечения. Вика с мамой на две недели приезжали домой. Состояние ребенка остается нестабильным, находясь дома они два раза в неделю сдавали анализы, после химии они то опускаются вниз, то прыгают вверх, то опять опускаются.

Но, несмотря на это Викуля веселая, жизнерадостная, играет с игрушками, доучивает буквы, выкладывает слова на доске, разукрашивает красками, лепит с пластилина, рисует цветными карандашами.

Ведет активный образ жизни – делает зарядку по утрам и вечерам, играет в подвижные игры, но не долго, так как жалуется на усталость ножек. Если Вика чувствовала себя нормально, то старались выходить погулять на улицу, подышать свежим воздухом. Дома девочка стала лучше кушать и немного набирать в весе.

29 февраля 2016 г. Вика с мамой едут в Днепропетровскую детскую больницу в отделение гематологии, где проходят лечение на стернальную пункцию. Как говорит Викуся «Будет немножко больно, но я потерплю». Затем снова домой на недельку, пить лекарство - дексаметазон.

И потом 7 марта на прохождение третьего протокола химиотерапии, который надеемся, пройдет успешно, без осложнений, как был первый. Впереди ещё три месяца лечения, а затем уже долгожданное возвращение домой, Викулька это понимает и ждет свое пятилетие, когда не надо будет так долго лежать в больнице и считать дни в календаре.

Маленькими, уверенными шагами к победе, все будет хорошо, по-другому и не может быть.

viktoriyarvacheva viktoriyarvacheva

Мы навестили Вику, когда она была дома и передали ей подарочек – куклу Тильду, ручной работы, сделанную с любовью для неё от замечательных и добрых людей. Вика очень обрадовалась подарку, долгое время не выпускала из рук. Эта кукла станет для неё ангелом-хранителем, будет оберегать и помогать.

Родные выразили огромнейшую благодарность всем неравнодушным людям, которые оказывают материальную помощь, за поддержку и понимание.

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр