CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Новости о Дудар Алексее
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Новости о Дудар Алексее

alekseidudar 000Каждая мама хочет, чтоб ее ребенок был счастливым и здоровым! И старается сделать для этого все возможное… но не всегда для этого есть средства и возможности!

Наш подопечный, Дудар Алексей, особенный ребенок. Он родился недоношенным, инвалид детства, с грубыми нарушениями центральной нервной системы и был усыновлен с самого рождения.

alekseidudar foto 001Сейчас Лешке уже почти 6 лет! Он самостоятельно ходит, стал более спокойным, начал произносить некоторые слова!

Но постоянно нуждается в специальном питании, без которого он совсем не набирает вес!

Специализированная смесь Nestle Resource junior (400 г.)

Это специализированная смесь Nestle Resource junior (400 г.), одна упаковка которой стоит около 400 грн. В месяц уходит 4 пачки такой смеси, и родители Леши просто не в состоянии самостоятельно оплачивать дорогостоящее питание.

Мы обращаемся ко всем с просьбой помочь мальчику! Может кто-то из вас захочет стать «личным помощником» для Лешки и покупать ему нужное питание – это очень поможет семье, в которой еще есть двое деток!

Или вы можете перечислять средства на счет фонда и обязательно указывать, что это помощь для Дудар Алексея!

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр