CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / О Вике Рвачевой
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

О Вике Рвачевой

viktoriyarvacheva 000Новости от Мамы Вики:

Состояние ребенка резко ухудшилось на фоне основного заболевания, приключился некроз мягких тканей, и Вика попала в реанимацию, где и проходили интенсивную терапию противогрибковыми препаратами, сильными дорогостоящими антибиотиками и препаратами для иммунной системы. Вливали неоднократно тромбоциты и доноры нужны постоянно.

После реанимации состояние ребенка оставалось тяжелым, присутствовал сильный болевой синдром, Викуська в одной позе на животе пролежала 8 суток, стала капризная и раздражительная, часто спала, не было аппетита и сил, вся отекла, так как была без движения.

В настоящее время состояние некроза удалось стабилизировать, дальше он не распространяется, продолжаем назначенную терапию, делаем стерильные повязки, до сих пор есть болевой синдром, писает в «утку», делаем обезболивающие уколы и принимаем препараты с анестезией.

У Вики появился аппетит, и стала более спокойной, читает книжечки, делает аппликации, и складывает пазлы.

Продолжаем бороться с болезнью. 17.09 возобновили химиотерапию, на лечение необходимы очень дорогостоящие препараты и мама в отчаянии просит: «Люди добрые, помогите, пожалуйста, кто, чем может» «Помогите спасти жизнь моей доченьки». Заранее всех благодарит мама Наталья и желает всем здоровья.

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр