CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / О Артеме Бартош
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

О Артеме Бартош

artembartosh 000 00117 августа после множественных усилий родных и неравнодушных людей Артема наконец-то транспортировали из Днепропетровской областной детской больницы в г. Киев, в Национальную детскую специализированную больницу «Охматдет».

Сразу же были назначены ряд анализов и новая терапия. Медицинский персонал проявил весь свой профессионализм и неравнодушие к ребенку. Но тем не менее не смотря на все это, только через две недели пребывания в киевской больнице, благодаря усилиям докторов наконец-то установлен диагноз: «клебсиеллезный сепсис».

artembartosh foto 003Это очень редкая и серьезная инфекция, особенно для младенцев. По прогнозам докторов лечение предстоит продолжительное и дорогостоящее.

Еще слишком далеко до выздоровления. Температура у ребенка продолжает держаться. Несмотря на все трудности, через которые приходится пройти малышу, он понемножечку начинает улыбаться маме, брать в ручонки игрушки. Темочка постоянно на антибиотиковой терапии.

Нам только остается надеяться на квалифицированную помощь докторов, и с Божьей помощью, надеемся победить болезнь.

Все родные Артема выражают признательность и низкий поклон всем небезразличным, небезучастным людям благодаря которым фонд оплачивает курс лечения в больнице. Огромное спасибо вам всем!

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр