CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / О Демьяне Усенко
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

О Демьяне Усенко

DemianUsenko 01 0009.06.2015 Демьянчика выписали из Днепропетровской областной детской больницы и направили на консультацию в Институт нейрохирургии им. Акад. Ромоданова и Национальный институт рака в г. Киев.

17.06.2015 провели МРТ в Киеве. Результаты поломали все надежды и ожидания. Обнаружили продолженный рост опухоли с распространением в заднюю черепную ямку и компрессией ствола мозга, чем было обусловлено тяжелое состояние ребенка.

DemianUsenko foto 002В Институте нейрохирургии не взяли Демьянушку на операцию в виду ее нецелесообразности и риска, превышающего возможный положительный результат.

В Национальном институте рака Демьяну не стали проводить химиотерапию из-за тяжелого состояния (неврологическая температура, судороги, тетрапарез).

На данный момент Демьянушка находится дома, чувствует себя удовлетворительно. Кушает неплохо, понемногу набирает в весе. На данный момент ребенок не плачет, не улыбается, но понемногу опять начинает издавать некоторые звуки. Спастика стала меньше, особенно в ручках, но часто бывают судороги, которые тяжело купируются. Ребенок постоянно получает противосудорожную терапию.

Демьянчик очень чувствует тепло и ласку, затихает когда его обнимают и целуют. Родители очень надеются на положительную динамику! Молятся и верят, что Бог не оставит их маленького любимого сыночка в такую трудную минуту и обязательно поможет!

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр