CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / О Давиде Шотер
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

О Давиде Шотер

Из письма Мамы Давида Шотер:

Доброго дня. Спасибо Вам всем за помощь моему сыночку, благотворительный фонд "Детям Никополя" помогает пройти не лёгкий путь восстановления и лечения, помогли не однократно препаратами для лечения глаза, лечение анемии и с препаратами назначенными невропатологом г.Днепропетровска, а так же в помощи приобретения ортопедической обуви для сына, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за вашу помощь и участие в жизни Давидушки, низкий поклон сотрудникам фонда и людям которые не проходят мимо и помогают нашим детям стать на ножки, дай вам Бог долгой жизни, а самое главное здоровья!

Немного о самом Давидушке. Давидка закончил первый класс (надомное обучение), но с учётом что математика - нам очень тяжело далась, когда дошли до задач он их не понял, по этой причине решили заново остаться в первом классе.

В плане речи у нас прорыв, всё чётче произносит буквы. С глазиком ситуация прежняя, слезы так и нет, помутнение роговицы остаётся прежним, оперативное вмешательство возможно в более старшем возрасте, сейчас нет смысла делать пересадку роговицы т.к. может отторгаться. На перемену погоды жутко как он говорит - чешется личико, с правой стороны (но это в Днепропетровске с невропатологом в августе будем выяснять что это происходит с лицом).

Ходит по лучше, но по-прежнему бровки, выступы, ямы сам пройти или переступить не может, нуждается в поддержке со стороны, так же по ступенькам подымается и спускается только при поддержке, на ровных поверхностях ходит, дома почти бегать пытается, а вот на улице так и есть страх у него, если нет рядом кого то, в случае падения что не подхватят, на далёкие расстояние ходить тяжело, плакать начинает и капризничать (говорит ножки болят).

21 августа нам назначено в стоматологии в г.Днепропетровск на Космической операция по удалению пеньков и пломбирование зубов под наркозом(мы должны были её сделать ещё год назад, но были плохими анализы - анемия и плохая свёртываемость крови, по этим причинам нам отказывали в операции и переносили), а 20 августа мы пройдём обследование узких специалистов в г.Днепропетровске и запишемся на контрольное МРТ. 7.07 Давидка поступил в реабилитационный центр "Орля" будет проходить реабилитацию месяц.Вот такие новости о сыночке на сегодняшний день.

Ещё раз огромное спасибо всем, я благодарна всем за помощь, если бы не ваша бесценная помощь я бы не справилась с тяготами. Будьте счастливы и храни вас Бог!

С уважением, Алёна.

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр