CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / О Демьяне Усенко
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

О Демьяне Усенко

1.05.2015 Демьянушку опять прооперировали. Так как анализы не улучшались, было принято решение об установке второго дренажа. Промывали уже 2 дренажа, перевели на новые антибиотики.

Слава Богу, это дало положительный результат.

Анализы постепенно улучшались и 19.05.2015 удалили первый дренаж! Также пролечили конъюнктивит. А 27.05.2015, после проведения КТ, удалили и второй дренаж! Далее необходим период наблюдения и повторного проведения КТ.

Длительный прием антибиотиков (3 месяца!) в максимальных дозах не прошел бесследно. У Демьянчика появилась аллергия. Прошли консультацию дерматолога и аллерголога и начали курс лечения.

На данный момент Демьян наблюдается в отделении нейрохирургии Днепропетровской детской клинической больницы. После выписки планируется повторное проведение МРТ и консультация нейрохирургов и онкологов в Киеве.

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр