CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / О Демьяне Усенко
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

О Демьяне Усенко

Мама Демьяна написала нам такие новости:

На данный момент Демьянчик находится в отделении нейрохирургии ОДКБ. Уже 2 месяца ребенок борется с менингитом! Демьян все это время находится на внешнем дренаже. Ежедневно необходимы препараты и емкости для промывки дренажа.

За это время анализы то улучшались, то опять резко прогрессировало воспаление.

Каждый день Демьянушка получает по 2-3 дорогостоящих антибиотика, которые постоянно меняются, так как врачи не могут подобрать необходимый. Проведено множество анализов, которые пока не смогли определить возбудитель воспаления и четко подобрать антибиотик. Поэтому лечение проходит почти что вслепую.

Также присоединился конъюнктивит, который тоже плохо поддается лечению.

23.04.2015 провели МРТ головного мозга и шейного отдела спинного мозга, на котором, к сожалению, видны остатки опухоли после ее резекции. Также, после консультации с нейрохирургом из Киева, было принято решение об установке второго дренажа, так как в правом желудочке головного мозга на МРТ была видна взвесь гнойного содержимого.

Дальнейшее лечение основного заболевания пока невозможно, в виду наличия воспалительного процесса.

Молимся, чтобы быстрее победить менингит, и можно было бы продолжать химиотерапию.

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр