CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / О Бабенко Николае
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

О Бабенко Николае

В марте 2015г. Николай обратился в онкологическую клинику «Инновация» в Киевской обл. с. Лютиж, поскольку состояние его здоровья находилось в критическом состоянии и нужно было решать вопрос о дальнейшем лечении.

После сдачи всех анализов и обследования КТ, которое показало, что в других органах кроме легких метастаз нет, было принято решение провести первую пробную паллиативную химиотерапию (капельница 5 дней по 2 часа).

Рекомендовали пройти четыре таких курса химии, если бы это не помогло тогда лучевая терапия.

На данный момент пройдено два блока химиотерапии, после второго курса самочувствие Коли ухудшилось, снова начался кашель, температура, он практически не вставал с постели, находился продолжительное время дома под капельницей, добавилась сильная интоксикация печени.

На 21 апреля была назначена очередная химия, но она не состоялась из за плохих показателей. Капали лекарство для снятия интоксикации печени из за этого появились сильные отеки рук и ног. В городской больнице г. Киева делали все возможное, чтобы снять отечность.

Сейчас Коля дышит кислородным концентратором, поскольку трудно стало дышать, состояние его крайне тяжелое.

Нам остается только уповать на Бога, что он даст силы Николаю претерпеть все страдания и мучения и молится об его исцелении.

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр