CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Не стало маленького ангелочка Дениса Скрябина
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Не стало маленького ангелочка Дениса Скрябина

С 04 февраля 2015г десять дней малыш с диагнозом врожденный порок развития: билиарная атрезия (печеночная недостаточность) находился на обследовании и консультации в Национальном институте хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова на предмет возможности выполнения трансплантации печени от живого родственного донора.

Родители Дениса тоже были госпитализированы для обследования в качестве потенциальных доноров части печени для сына, противопоказаний до оперативного вмешательства по пересадке печени выявлено не было. Результатом осмотра врачей стало такое же, как и четыре месяца назад заключение – учитывая тяжелую анатомию порока сердца, выполнение операции по трансплантации печени с одномоментной коррекцией порока сердца не представляется возможным.

Ничего не оставалось делать, как вернуться домой. Собрать средства на очень дорогостоящее лечение за границей, а именно в Израильском Детском Медицинском центре «Шнайдер» куда в октябре прошлого года обратилась семья, было просто невозможно, предварительная сумма к оплате составляла 307,8 тысяч долларов США.

Наш фонд благодаря пожертвованиям неравнодушных добрых людей как мог, помогал семье мальчика. И вот 26 февраля ребенка везут на осмотр к хирургу по поводу пупочной грыжи, а 27 февраля Дениске становится все хуже и хуже, его направляют в реанимацию, где и случается самое ужасное – смерть ребенка.

Нет ничего страшнее и больнее потери ребенка. Невозможно найти таких слов поддержки, чтобы хоть на каплю облегчить родительскую боль. Царствие Небесное младенцу Денису, а родителям утешения и укрепления душевных сил.

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр