CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / О Дьолог Арсении
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

О Дьолог Арсении

Из письма Мамы Дьолог Арсения

Сейчас Арсений всё еще учится жить с этим диагнозом. Ко всем процедурам, таблеткам, ингаляциям он уже практически привык, ведь это неотъемлемая часть его жизни. От садика мы отказались, так как врачи категорически против. Выйти на работу я не могу, ребенок нуждается в постоянном уходе.

Арсюшка очень активный, смышленый малыш, хотя и напроказничать очень любит. Глядя на то, как он бегает и заливисто смеётся с друзьями никто и не подумает, что ребенок неизлечимо болен. Так хочется просто жить и радоваться.

Наверное, самое страшное, что есть в жизни мамы - это болезнь ее ребенка. Днем ты целуешь свое счастье, свое солнышко и говоришь, что все будет хорошо. А по ночам приходит страх, беспомощность и мысли от которых сжимается сердце. Это деньги... Какие-то бумажки, без которых просто невозможно лечиться…

С началом терапии, приемом Креона, спецпитания и витаминов, состояние стабильное - набрал вес, хорошо вырос. Ингаляции Пульмозимом дают возможность сохранить функции лёгких. Благодаря приему этого дорогостоящего препарата у Арсения нет необратимых изменений в легких, уменьшилось количество респираторных заболеваний, соответственно и количество приема антибиотиков. А прием максимальных доз Урсофалька уменьшил степень фиброза. И это большая радость для всей нашей семьи. Да, мы знаем, что людей с муковисцидозом вылечить нельзя, но есть большая разница между тем, чтобы умереть ребенком в реанимации или дожить до 40 лет в окружении близких и друзей, иметь возможность учиться, работать, жить полноценной жизнью. Мы верим, что у нашего сына есть будущее.

Благодаря БФ «Детям Никополя» мы имеем возможность лечиться Пульмозимом. В нашей семье работает только папа. За эти годы борьбы за жизнь своего ребенка мы не разочаровались в людях. Все-таки, больше хороших и отзывчивых людей. Спасибо Вам большое! Мы бы не справились без Вашей помощи!

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр