CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Отчет о посещении тренинга с Чипом Тейлором
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Financial accountability

Отчет о посещении тренинга с Чипом Тейлором

trening feb 001Учится никогда не поздно!

Работа нашего фонда заключается в оказании помощи больным детям и взрослым. Т.е. мы оказываем помощь в приобретении необходимых лекарственных препаратов, расходных материалов и другое. Мы не оказываем психологическую помощь.

Но когда приходится общаться с родителями тяжело больного ребенка или с больным взрослым, иногда не знаешь как себя правильно вести, что сказать, а чего лучше не говорить. В такие моменты хочется поддержать, дать правильный совет и настрой. Именно поэтому мы решили посетить семинар и научится этому.

Семинар проходил в г. Никополь 12-13 февраля. Его проводил американский психотерапевт с 30-летним опытом работы Оттис Винстон Тейлор (Ottis W. Chip Taylor).

Прослушать лекцию съехались психологи, волонтеры, работники социальных служб не только из Никополя, но также из Орджоникидзе, Днепропетровска, Кировограда и Киева. Темой семинара было пост травматической состояние расстройства, алкогольная и наркотическая зависимость, созависимость, горевание.

На первый взгляд покажется, что эта тема не имеет никакого отношения к работе благотворительного фонда. Но в ходе самого семинара стало понятно, что все приемы, которые применяются к военным, зависимым людям, также применяются и к детям, и к больным.

Оттис рассказал, какие бывают симптомы психологической травмы, как их распознать. Рассмотрели этапы оказания психологической помощи. Было очень интересно и познавательно!

Теперь, при необходимости, будем применять полученные знания на практике.

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр