CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Отчет за период с 12 декабря 2011 по 18 января 2012
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Financial accountability

Отчет за период с 12 декабря 2011 по 18 января 2012

За период с 12 декабря по 18 января из ящичков, установленных в магазинах города, было вынуто:

- Магазин « Светолюкс» - 1453 грн. Магазин «Престиж» - 1291грн.

- Магазин «Интрига» - 167 грн. Магазин «Стиль» - 661 грн.

Остальные ящички не вскрывались

 

В отдел «Трикотаж», магазина «Пресса» было передано женщиной, пожелавшей остаться неизвестной 400 грн. Их и 140 грн от наших сотрудников фонда Оксаны Петровны и Ирины Васильевны мы перечислили на покупку высокодозного метотрексата для Саши Лозового, у которого рецидив лейкоза. Всего перечислено 1500 грн.

29 декабря в ДДТ прошел благотворительный спектакль. Учащиеся театральной студии «Большая перемена», под руководством Ирины Лагутиной, провели его в пользу Юлечки Бугаевой. На нем было собрано и передано 582 грн.

Была проведена вторая акция «День милосердия», которая прошла в двух местах: у магазина «Варус» и у фонтана возле ЦУМа. Акция позволила за два часа собрать 897 грн.

Спасибо большое всем, кто ждал нас специально. Кто возвращался, чтобы снять деньги в банкомате, кто не прошел мимо. Низкий всем поклон.

Все деньги от акции и вынутые из ящичков для пожертвований, в сумме 4302 грн. Мы перечислили на карточный счет Юлечки Бугаевой, кроме того были куплены (159 грн.) и переданы памперсы для Димочки Животова.

Валерику Иванову надо 31 января быть в Трускавце в клинике Козявкина на реабилитации. Как мы писали ранее, наши партнеры Ликар.инфонд по своей программе «Житии означає рухатись», полностью оплатили курс реабилитации, а наш фонд перечислил сумму 2000 грн. на проживание мамы и ребенка в частном секторе, что значительно дешевле, чем проживание в самой клинике-санатории.

Хотим заметить. Мы уже давно опекаем малыша Давида Шотера. Информация на сайте появилась только теперь, в связи с тем, что семья распалась и мама с двумя детками остро нуждается в поддержке. Давидику необходимо пройти реабилитацию после операции по удалению опухоли головного мозга. Летом ему нужно ехать на курс дельфинотераппи стоимостью 6000 грн. Будем надеяться, что найдутся люди, готовые помочь маме с малышом.

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр