CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Отчет: сентябрь 2011
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Financial accountability

Отчет: сентябрь 2011

В период с 8 сентября по 8 октября нашим фондом был установлен еще один Кеш-бокс в магазине «Ухтышка», что находится по ул. Станиславского 24. Огромное спасибо владельцам магазина Ирине и Сергею за ту теплоту, с которой Вы относитесь к людям!!!

8 октября вынуто содержимое ящичков:

- магазин «Конкорт» - 510 грн (ящичек установлен адресно для Давида Шотера). Этому малышу постоянно требуется помощь после операции на головном мозге;

- магазин «Светолюкс» - 414 грн;

- магазин «Престиж» - 809 грн;

- магазин « Ухтышка» - 80 грн;

- магазин «Стиль» - 690 грн.

В четырех точках содержимое ящичка не вынималось.

Хочется отметить, что снизилась активность жертвователей. Но все равно всем, всем мы говорим огромное спасибо за помощь и поддержку.

За отчетный период средства не были потрачены совсем. Не решается никак вопрос с операцией для Дани Барабаша Семья уже в Киеве. Готовят малыша к госпитализации, но плохие анализы не дают возможности проводить операцию.

Второй подопечный Валерочка Иванов поедет в ноябре на реабилитацию в Клинику доктора Козявкина в Трускавце (конечно если мы сможем собрать нужную сумму). У нас есть всего лишь месяц. На счету у фонда так и остается 5969 грн и 7067 грн собранных из Кеш-боксов. В ближайшее время будет заседание совета, на котором решится вопрос о том, как распределить данные средства.

И еще одно радостное событие нам довелось осуществить с помощью Никопольского завода ферросплавов. Мы смогли выехать к Святым местам – Топловскому женскому монастырю с его целебными источниками. Целых три дня был в нашем распоряжении заводской автобус. Путешествие было долгим но очень радостным. Дети, проходящие лечение в онкогематологии областной больницы, кто на костылях, кто на коляске. кто на руках у мамы приложились к Святыням, могли Причаститься Христовых Тайн, отведали монастырского обеда, искупались в Целебных Источниках. В этой группе были наши сотрудники фонда, волонтеры, что позволило нам всем больше узнать друг о друге о детях, о их нуждах.

Слава Богу за все! За все милости, подаваемые нам. Мы живы, мы здравы, а у этих детей мечта только одна - выздороветь.

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр