CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Отчет: Июнь 2011
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Financial accountability

Отчет: Июнь 2011

Прошло чуть больше месяца, как заработал фонд помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Подводим первые итоги

За этот период со 02.06 по 13.07 на счет фонда не поступило средств совсем. После февральской акции продолжали поступать пожертвования от людей на покупку медицинского оборудования. Их было решено перенаправить на приобретение гематологического анализатора.

Первый наш взнос составил 9000 грн. Второй взнос в размере 1861 гривны был получен в ходе выставки, которая проходила в городском краеведческом музее с 03.07 по 10.07.

Состоялись выемки содержимого Кеш боксов с составлением актов:

- 07.06 магазин Престиж – 2370 грн. Деньги переданы Михаилу Тимошенко-папе Вани;

- 07.06 магазин Электрик - 175 грн. - деньги перечислены на лечение Юли Бугаевой;

- 05.07 магазин Престиж - 1203 грн. - деньги переданы папе Вани Тимошенко;

- 06.07 магазин Охранные системы - 523 грн. - деньги перечислены на покупку колониестимулирующего препарата. К ним были добавлены деньги постоянных жертвователей Агеевой Ксении - 100 грн., Шевченко Ксении 100 грн., Лагутиной Ирины - 100 грн.

Отец Николай Марущак передал деньги, собранные прихожанами Спасо-Преображенского собора 2400 грн. Они были перечислены на карточный счет на лечение Юли Бугаевой.

Семья Федоренко передала для Данила Барабаша 1580 грн., они были зачислены на карту папы для лечения ребенка.

Из-за небольшого наполнения многие ящички не были вскрыты.

Но в начале августа мы это сделаем. Приехавшие из Киева гости-волонтеры заметили чудесную информативную работу продавцов магазина Престиж. Они уже стали нашими коллегами – волонтерами, так они переживают за наше общее дело.

Чудесные отношения взаимопонимания мы нашли в лице частных предпринимателей Пасикова В.Н. и Зубрилина А.Д. – магазин Охранные системы. Два таких мужественных мужчины, но с какой душевной теплотой они нам помогают!!! А прекрасный человек с хорошей фамилией – Сердечный Е.А. первый после презентации подошел и предложил свою помощь. И мы ею воспользовались тут же. Всю неделю бегущая строка информировала горожан о выставке «Я буду бороться».

Выставка закончилась. Подведены итоги. Скромно. Хотелось бы большего отклика. Но…

Мы благодарны сотрудникам городского музея за всестороннюю помощь и поддержку. Без лишних эмоций выставку смонтировали, повесили баннер, презентовали, помогли со всеми нашими вопросами. Низкий поклон.

И тут хочется отметить прекрасную нашу молодежь, которую мы все привыкли ругать. Когда молодежи предлагаешь настоящее, нужное дело, то она прекрасно справляется со всеми, возложенными на нее обязанностями. Все ближе мы подходим к цели - создание работающей группы волонтеров. Наш координатор Марина Шаповал собрала прекрасный коллектив волонтеров: учащиеся педучилища, участники хореографического коллектива «Валерия», школьники. Неделя активной работы на выставке. Настоящей жизни, настоящей помощи, причастности к делу милосердия. Страничка выставки "В контакте", фоторепортаж с выставки на нашем сайте.

Работа продолжается. Мы следим за каждым из наших подопечных. Ванечка на данный момент в Киеве в Охмадете. В конце концов, нужна ясность с дальнейшим лечением.

Юлю прооперировали, заменили пораженный участок кости и коленный сустав на эндопротез, впереди у нее не менее 6 химий.

Данилка проходит по плану третью химию.

Просим молитв о наших детках и не оставлять их без поддержки.

Делаем малое, но с большой любовью

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр