CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Руслана Пилюкова - "Валерия Help"
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Руслана Пилюкова - "Валерия Help"

Руслана Пилюкова

Сбор закрыт!

Пилюкова Руслана – 5.06.1999г.р.

Диагноз: лимфогранулематоз, смешанно-клеточный вариант

«Хочу немножко написать о своей дочке Пилюковой Руслане Геннадьевне, 5.06.1999 года рождения. Молодая жизнерадостная девочка. Учиться в педагогическом колледже, но из-за болезни в этом году у неё не получиться закончить 3 курс. В 2016 году начались серьезные проблемы со здоровьем, долго лечились.

В этом году она прошла флюорографию, обнаружили расширение в лёгком. Сделали КТ и нас направили в Днепропетровскую областную детскую больницу. Прошли много анализов, сделали операцию. После результатов биопсии нам поставили диагноз Лимфома Ходжкина».

Это рассказ мамы…краткий, но все понятно и без лишних слов!!! У девочки РАК! И впереди ее ждет длительное и дорогостоящее лечение! Все мы с вами понимаем, что семье Русланы самостоятельно не справиться с этой бедой!

Но если мы объединим наши усилия, то у девочки будет больше шансов на выздоровление! Помните, что любая перечисленная сумма – это уже помощь!

Помочь Руслане снова стать здоровой можно, перечислив средства на расчетный счет БФ «Детям Никополя» с назначением платежа «Благотворительная помощь для Пилюковой Русланы».

Платежные реквизиты фонда:

№ текущего счета в ПриватБанке 26004060733219

код ЕГРПОУ / ИНН37338281

ЕГРПОУ банка 14360570 МФО305299

№ карточного счета в ПриватБанке 26050060702863

Внимание! Это не перевод с карты на карту! Инструкция как сделать пожертвование.

Фото

Руслана Пилюкова

Документы

Руслана Пилюкова Руслана Пилюкова Руслана Пилюкова Руслана Пилюкова

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр