CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Полина Вороненко
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Полина Вороненко

Вороненко Полина

Операция проведена! Сбор закрыт!

Ребенок: Вороненко Полина – 03.06.2010 г.р.

Диагноз: ВПС – Дефект межпредсердной перегородки с дефектом аортального края.

Вот такая замечательная девчушка присоединилась к числу наших подопечных! У Полинки врожденный порок сердца, который, к сожалению, очень часто встречается в последнее время! И ей необходима операция по устранению дефекта межпредсердной перегородки с использованием внутрисердечного импланта – окклюдера.

С самого рождения Полина очень активный ребенок. Увлекается детской литературой, учит стихи, любит петь песенки и танцевать! В детском саду дружила со всеми детками. Перед поступлением в школу, в 2016 году проходили плановый медосмотр. Среди прочих врачей посетили и кардиолога. Вот тогда родители Полины и узнали о ее диагнозе! Для них это прозвучало как гром среди ясного неба! В декабре 2016 года Полинка прошла обследование в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии им. М.М. Амосова в г.Киев. Диагноз подтвердился!

Операцию нужно провести как можно скорее, поскольку Полиночке уже 6 лет и это предельный благоприятный возраст для проведения операции. Дефект составляет 1,3 см и у девочки уже начались изменения в сердце из-за не правильной работы!

Стоимость окклюдера почти 105 000 гривен! Для семьи Полинки эта сумма неподъемная! В семье еще есть маленькая дочечка, которая родилась только 28 декабря 2016 года! Мама в декретном отпуске, работает только папа!

Поэтому, Благотворительный фонд «Детям Никополя» и родители девочки, просят всех неравнодушных людей помочь их дочери стать здоровым, полноценным ребенком, который может бегать, прыгать и ходить на физкультуру, как и все детки из ее класса!

Оказать помощь можно, перечислив средства на расчетный счет фонда с назначением платежа «Благотворительная помощь для Вороненко Полины».

Платежные реквизиты фонда:

№ текущего счета в ПриватБанке 26004060733219

код ЕГРПОУ / ИНН37338281

ЕГРПОУ банка 14360570 МФО305299

№ карточного счета в ПриватБанке 26050060702863

Внимание! Это не перевод с карты на карту! Инструкция как сделать пожертвование.

Фото

Вороненко Полина Вороненко Полина Вороненко Полина Вороненко Полина

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр