CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Алексей Анисимов
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Алексей Анисимов

Алексей Анисимов

Сбор закрыт!

Ребенок: Анисимов Алексей – 14.09.2010 г.р.

Диагноз: ВПС – открытый артериальный проток

История мальчика по имени Алексей, к сожалению, не редкость в наше время. Детей с врожденными пороками сердца очень много! У Лешки открытый артериальный проток и ему необходима операция по его устранению.

Этот диагноз был установлен мальчику еще в 4 года. Но тогда врачи успокоили родителей и сказали, что это не критическая ситуация и нужно подождать - возможно дефект устранится сам собой по мере роста ребенка. Но этого не произошло!

После последнего обследования в «Киевском научно-практическом медицинском центре детской кардиологии и кардиохирургии», врачи порекомендовали провести операцию на сердце эндоваскулярным методом и устранить дефект с помощью окклюдера. Такая операция имеет множество преимуществ по сравнению с операцией на открытом сердце – не проводится разрез грудной клетки, очень короткий и легкий послеоперационный период (через несколько дней ребенок уже может возвращаться домой) и самое главное, что ребенок остается полноценным членом общества, а не инвалидом (в случае, когда операция проводится с разрезом грудной клетки, пациенту присваивается группа инвалидности).

Естественно родители выбрали именно этот вариант! Но есть и один минус – это стоимость операции! Для покупки специальной спиральной системы для устранения дефекта открытого артериального протока необходимо 60562 гривны!!!

Лешенька любит делать все, что делают дети его возраста – бегать, прыгать, кататься на велосипеде. Но имея такой диагноз, быстро устает! Любимое занятие: готовить, придумывать новые рецепты. А главная мечта – попасть на Мастершеф!

Давайте же вместе поможем Лешке выздороветь и осуществить свою мечту!

Все, кому не безразлична судьба этого мальчишки, могут перечислить средства на расчетный счет фонда. И не забудьте обязательно указать в назначении платежа что это «Благотворительная помощь для Анисимова Алексея».

Платежные реквизиты фонда:

№ текущего счета в ПриватБанке 26004060733219

код ЕГРПОУ / ИНН37338281

ЕГРПОУ банка 14360570 МФО305299

№ карточного счета в ПриватБанке 26050060702863

Внимание! Это не перевод с карты на карту! Инструкция как сделать пожертвование.

Фото

Алексей Анисимов

Документы

Алексей Анисимов Алексей Анисимов Алексей Анисимов Алексей Анисимов Алексей Анисимов Алексей Анисимов

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр