CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Денис Посунько
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Денис Посунько

denisposunko

Спасибо за помощь, основное лечение окончено!!! Просьбы о помощи закрыты!

Ребенок: Посунько Денис 16.10.2008 г.р.

Диагноз: Острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу с образованием внутримозгового кровоизлияния в левую теменную долю с прорывом крови в желудочковую систему, вследствие спонтанного разрыва артерио-венозной мальформации медиальных отделов левой теменной доли

Задумайтесь... Беда... Она может прийти в каждый дом, постучаться в любые двери. Страшно, когда болеют близкие, но еще страшнее, когда болеют детки. Каждая мама готова отдать свою жизнь, лишь бы ребенок не болел. На кону - ЖИЗНЬ, а потому важна каждая копейка, каждый перепост, каждый новый участник!

Семилетнему Дениске врачи поставили диагноз  острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу с образованием внутримозгового кровоизлияния в левую теменную долю с прорывом крови в желудочковую систему, вследствие спонтанного разрыва артерио-венозной мальформации медиальных отделов левой теменной доли.

У ребенка парализовало правую часть, ногу и частично руку.

В Днепропетровской областной детской клинической больнице Дениса, пролечили, поставили на ноги, и направили на дообследование в Днепропетровскую областную клинику им. И.И. Мечникова, после обследования, врачи сказали, что кровоизлияние может повториться. Для этого необходимо закрепить сосуды, хирургическим способом это невозможно, т.к. мальформация находиться очень глубоко в головном мозге.

Дали направление в г. Киев в НИИ нейрохирургии им. Ромоданова, профессор клиники, посмотрев снимки головного мозга, сказал, что в случае Дениски, подходит только один вариант - это проведение эндоваскулярной эмболизации артерио-венозной мальформации, с применением высокоспециализированного инструмента.

Инструмент стоит 76 600,00 грн. (по счету). Лекарство (Оникс), которое будут вводить по сосудам, предоставляет клиника, а так как запас Оникса ограничен (одна бутылочка которого стоит 52 тыс. гривен, а их надо четыре) и родители не успевают насобирать нужную сумму, то придется ждать следующего поступления бюджета, и закупки. Профессора всех клиник настоятельно рекомендовали, что бы ребенок не плакал, не бегал, не нервничал, т.к. может повториться разрыв сосуда. Время упускать нельзя. Страшно осознавать, то, что в этом мире всё имеет свою цену... Всё... И даже ЖИЗНЬ...

Панический ужас охватывает родителей, когда они держат в руках счет на лечение своего чада... Когда они понимают, что самостоятельно заработать такую сумму не в силах... Когда осознают, что необходима помощь посторонних людей…

Будем благодарны за любую вашу помощь!!!

Не оставайтесь в стороне - ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ!!!

Сбором средств занимается "Украинская биржа благотворительности", страница Дениса со всеми необходимыми реквизитами ubb.org.ua.

Фото

denisposunko foto 001

Документы

denis posunko doc denis posunko doc denis posunko doc denis posunko doc denis posunko doc denis posunko doc denis posunko doc denis posunko doc

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр