CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Сергей Егоров
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Сергей Егоров

sergeyegorov 000

Помощь оказана, сбор закрыт.

Ребенок: Егоров Сергей 30.09.1999 г.р.

Диагноз: папиллярный рак щитовидной железы рТ1аN1bMx, Iстадия, IIклиническая группа

В наш фонд обратилась за помощью Егорова Лариса мама Егорова Сергея, рассказав о своей беде. В декабре прошлого года Сережа проходил осмотр от военкомата, при котором выявили наличие уплотнения в области шеи и направили сделать УЗИ щитовидной железы. Поставили диагноз узловой зоб, назначили медикаментозное лечение, в надежде на то, что рассосется.

Продолжали наблюдаться у эндокринолога. Для уточнения диагноза направили на консультацию в Научно-практический центр эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей г. Киев. Здесь сдали все необходимые анализы, прошли повторное УЗИ, а также сдали материал на биопсию.

Когда пришли к врачу за результатом, он озвучил диагноз - папиллярный рак щитовидной железы. Откуда… ведь парня ничего не беспокоило, не испытывал никаких недомоганий. Но видимо рак тем и коварен, что прогрессирует медленно, и на начальных стадиях никак себя не проявляет. Не хотелось в это верить. Шок, слезы, бессонные ночи…

Провели операцию по удалению щитовидной железы. Теперь предстоит второй этап лечения – терапия с радиоактивным йодом-131, чтобы убить оставшиеся раковые клетки.

Такого рода рак поддается лечению, и процент тех, кто преодолел болезнь, довольно высок. Лечение будет проходить в Институте эндокринологии и обмена веществ им. В.П.Комисаренко г. Киев в отделении радионуклидной диагностики и терапии.

Одна доза йода - 131 будет обходиться семье в 7000-8000 гривен в зависимости от производителя. И дай то Бог, чтобы не пришлось повторять курс такого лечения.

На операцию и послеоперационное лечение родителями Сергея уже было потрачено более 15000 грн. Помогли неравнодушные люди с работы мамы Ларисы и папы Павла. Сережа учащийся 2 курса Никопольского центра профессионального образования (бывший ПТУ №34), в будущем слесарь-вальцовщик и стропальщик.

Общительный, веселый, трудолюбивый и спортивный парень. У Сергея есть сестричка Катя 5 лет, которая очень его любит и очень хочет, чтобы брат был здоров и проводил больше с ней времени. Шансы на выздоровление у Сережи есть, организм молодой и обязательно справится.

Каждая посильная помощь от Вас, наши друзья, поможет Сергею! Информационно, финансово, ПОМОГИТЕ! Не забываем, в назначении платежа указывать «Благотворительная помощь на лечение Егорова Сергея»

Платежные реквизиты фонда:

№ текущего счета в ПриватБанке 26004060733219

код ЕГРПОУ / ИНН37338281

ЕГРПОУ банка 14360570 МФО305299

№ карточного счета в ПриватБанке 26050060702863

Внимание! Это не перевод с карты на карту! Инструкция как сделать пожертвование.

Фото

sergeyegorov foto 001

Документы

sergeyegorov sergeyegorov sergeyegorov

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр