CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Андрей Кулиненко - "Валерия Help"
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Андрей Кулиненко - "Валерия Help"

andreikulinenko

Сбор закрыт!

Кулиненко Андрей Анатольевич – 18.12.1974 г.р.

Диагноз: Cr гортаноглотки, T4N2M0, ст.IV (рак гортаноглотки)

Борьба со страшным заболеванием для Андрея Анатольевича началась еще в 2014 году. О страшном диагнозе он узнал не сразу.

Все начиналось как обычная ангина, появилась боль в горле и после посещения терапевта, Андрей Анатольевич лечил ангину. Но когда лечение не дало результата, терапевт направил его на УЗИ.

Результаты были не утешительными... с ними Андрей отправился на осмотр к ЛОРу, а затем и в Областную клиническую больницу им. Мечникова в ЛОР-онкологическое отделение. Там диагноз подтвердился – рак гортаноглотки, был собран консилиум врачей и выбрана тактика лечения.

Так, с октября 2014 г. по январь 2015 г., Андрей Анатольевич получил 4 курса химиотерапии по схеме «PBMF». Затем, для прохождения дальнейшего лечения, его направили в Клинический онкологический диспансер г. Днепропетровск. Там было проведено еще 2 курса химиотерапии по схеме «PF» и 2 курса – по схеме «ТР».

Лечение необходимо продолжать, но семья Андрея Анатольевича не имеет возможности его оплачивать!

Обращаемся ко всем и просим помочь Андрею Анатольевичу пройти необходимое лечение! Не оставим его один на один со страшным заболеванием!

Помочь, как всегда, можно перечислив средства на расчетный счет фонда с назначением платежа «Благотворительная помощь для Кулиненко Андрея Анатольевича».

Платежные реквизиты фонда:

№ текущего счета в ПриватБанке 26004060733219

код ЕГРПОУ / ИНН37338281

ЕГРПОУ банка 14360570 МФО305299

№ карточного счета в ПриватБанке 26050060702863

Внимание! Это не перевод с карты на карту! Инструкция как сделать пожертвование.

Фото

andreikulinenko foto 001

Документы

andreikulinenko doc 001 andreikulinenko doc 002

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр