CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Владислав Вышинский
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Владислав Вышинский

Проведена операция, сбор закрыт.

Ребенок: Вышинский Владислав 26.10.2011 г.р.

Диагноз: вторичный дефект межпредсердной перегородки

На фото перед Вами 4-летний Владик Вышинский. Белокурый мальчишка с горящими глазами. На первый взгляд – здоровый ребенок! Но за детской улыбкой и непосредственностью скрывается тяжелая болезнь!

У Владика врожденный порок сердца – вторичный дефект межпредсердной перегородки. Ему требуется срочная операция на сердце. Для этого необходимо приобрести внутрисердечный имплант (окклюдер), стоимость которого 95500 грн.

Для многодетной семьи это неподъемная сумма! У Владика есть старшие братик и сестричка, и родители работают каждый день, чтоб прокормить семью и отложить деньги на операцию. В добавок ко всему Владик часто болеет простудными заболеваниями и бронхитами, что дает дополнительные осложнения на маленькое сердечко, поэтому дорога каждая минута.

Владик родился здоровым ребенком, развивался как и все его сверстники. Когда он стал посещать детский сад, начались бесконечные ОРВИ. Владик начал быстро утомляться, стал раздражительным и плаксивым. Тогда мама и заметила, что с ребенком что-то не так.

После осмотра у местного детского кардиолога было принято решение пройти обследование в Днепропетровском областном клиническом центре кардиологии и кардиохирургии». Там и поставили страшный диагноз – вторичный дефект межпредсердной перегородки. Для родителей Владика – это был как гром среди ясного неба! Растерянные и напуганные, они не знали что делать и куда бежать! Сейчас , своими силами они уже собрали 15800 грн., и средства продолжают поступать на счет Владика. Но для покупки жизненно важного окклюдера этой суммы не достаточно.

Родители Владика обращаются ко всем неравнодушным людям за помощью! Человеческая жизнь бесценна, но в данном случае здоровье ребенка имеет свою цену. В наших с Вами силах помочь Владику снова стать здоровым и счастливым. Все вместе мы можем подарить ребенку возможность жить!

Помощь можно оказать на расчетный счет фонда с назначением платежа - «Благотворительная помощь на лечение Вышинского Владислава».

Платежные реквизиты фонда:

№ текущего счета в ПриватБанке 26004060733219

код ЕГРПОУ / ИНН37338281

ЕГРПОУ банка 14360570 МФО305299

№ карточного счета в ПриватБанке 26050060702863

Внимание! Это не перевод с карты на карту! Инструкция как сделать пожертвование.

Фото

Документы

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр