CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Богдан Говейный
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Богдан Говейный

bogdangoveinyi 000

Ушел от нас и стал Ангелом!

Диагноз: Острая деструкция правого легкого. Пиопневмоторакс справа. Бронхолегочноплевральный свищ, полисегментарная пневмония слева.

Ребенок инвалид с детства с заболеванием ДЦП. 12 ноября 2015 года Богдан заболел ОРВИ, участковый педиатр назначила лечение антибиотиками. Через четыре дня у ребенка поднялась температура, усилился кашель. Вызвали скорую помощь, Богдана с мамой забрали в хирургическое отделение с подозрением на разрыв кишечника.

Сделали снимок и не определив что с ребенком вызвали врачей-специалистов с г. Днепропетровск. Врачами было принято решение госпитализировать Богдана в Областную детскую больницу.

Здесь ребенку была проведена бронхоскопия и поставлен диагноз - острая деструкция правого легкого, пиопневмоторакс справа, бронхолегочноплевральный свищ, полисегментарная пневмония слева.

Вот уже месяц как Богдан находится в отделении реанимации Днепропетровской детской клинической больницы в тяжелом состоянии. Мама все это время не видела ребенка, так как к нему не пускают.

Врачи разводят руками, делают все возможное, говорят, что очень низкий иммунитет и организм не справляется с болезнью.

Вчера 15 декабря 2015г. Богданчику стало хуже, повысилась температура, в легких скопился гной, каждый день проводят процедуры бронхоскопии. Ежедневно маме Юлии дают список необходимых для лечения медикаментов, на сумму 1000-1600 гривен, в их числе дорогостоящий антибиотик Меронем 1000 мг один флакон, которого стоит 440 грн., а также питание и памперсы.

Оплачивать лечение семья просто уже не в состоянии, все финансовые возможности исчерпаны. Мама Юлия с недавнего времени не работает, так как должна постоянно находиться дома по уходу за Богданчиком.

Богдан жизнерадостный, светлый как солнышко ребенок. В семье есть еще дочка Анастасия 8 лет и бабушка, которая помогает ухаживать за детьми. Семья Богданчика ПРОСИТ о помощи, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСТИ НАШЕГО РЕБЕНКА!!!

Обращаемся ко всем добрым и небезразличным людям помочь семье Богдана. Вы можете перечислить средства на счет фонда с назначением платежа «Благотворительная помощь на лечении Говейного Богдана».

Платежные реквизиты фонда:

№ текущего счета в ПриватБанке 26004060733219

код ЕГРПОУ / ИНН37338281

ЕГРПОУ банка 14360570 МФО305299

№ карточного счета в ПриватБанке 26050060702863

Внимание! Это не перевод с карты на карту! Инструкция как сделать пожертвование.

Фото

Документы

 

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр