CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Николай Каракуша - "Валерия Help"
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Николай Каракуша - "Валерия Help"

nicolaykarakusha 001

Спасибо за помощь, лечение окончено!!! Просьбы о помощи закрыты!

Каракуша Николай Николаевич: 18.11.1967 г.р.

Диагноз: макроаденома с инфра-, левосторонним параселлярным и супраселлярным ростом. Начальные признаки вентрикулярной асимметрии.

Случилось все внезапно... Ночью начался приступ эпилепсии, первый раз в жизни. Вызвали «скорую», нам посоветовали обратится к невропатологу. После осмотра, невропатолог назначил обследование. Сделали энцефалограмму, сдали все анализы и ничего...

«На всякий случай» нас отправили в Запорожье, сделать МРТ. По результатам обследования была обнаружена опухоль в головном мозге больших размеров – 29*24*21 мм.

Затем была консультация у нейрохирурга Днепропетровской больницы им. Мечникова где нам сообщили, что нужна срочная операция! У Николая задет зрительный нерв и если в течение 2 - 3 месяцев не прооперировать, то опухоль порвет нерв, и он ослепнет!

До этого, Николай почти 20 лет не обращался к врачам, ничего не беспокоило. Работал в частной фирме по установке еврозаборов. Увлекается музыкой, собрал большую коллекцию дисков.

Благотворительный фонд «Детям Никополя» и семья Николая обращаются ко всем с просьбой о помощи!

Стоимость операции – 10 000 грн. Помощь можно оказать, перечислив средства на расчетный счет Фонда с назначением платежа «Благотворительная помощь на лечение Каракуши Николая».

Платежные реквизиты фонда:

№ текущего счета в ПриватБанке 26004060733219

код ЕГРПОУ / ИНН37338281

ЕГРПОУ банка 14360570 МФО305299

№ карточного счета в ПриватБанке 26050060702863

Внимание! Это не перевод с карты на карту! Инструкция как сделать пожертвование.

Фото

Николай Каракуша

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр