CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Крайне необходим гематологический анализатор крови
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Крайне необходим гематологический анализатор крови

Спасибо нашим друзьям за сотрудничество! Средства на гематологический анализатор собраны!

Сейчас в Днепропетровской детской клинической больнице на Космической, где проходят лечение наши дети, встал о покупке гематологического анализатора крови, стоимость которого около 200 тыс. гривен.

Он крайне необходим там, где картину формулы крови нужно видеть по сто раз на дню.

При нынешнем положении дел, лаборатория, которая обслуживает всю областную клиническую больницу  имеет, мягко говоря, не совсем современное оборудование, не может быстро и оперативно, за несколько минут дать ответ по анализу крови ребенка.

Бывает так, что проходит пол-дня, пока придет анализ крови, а доктор в это время гадает на кофейной гуще - "Заказывать препараты крови для переливания или нет". А их можно заказать только в первой половине дня.

Имея в отделении онкогематологии анализатор крови,в считанные минуты можно знать формулу крови, и уже спасать ребенка. Оборудование не дешевое, но иногда от его отсутствия зависит самое дорогое-жизнь.

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр