CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ About Us / / В Никополе собирают средства на ремонт инфекционки. Владельцы ресторанов и кафе, обратите внимание!
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

В Никополе собирают средства на ремонт инфекционки. Владельцы ресторанов и кафе, обратите внимание!

remont infektsionkiКак известно инфекционное отделение 1-й городской больницы Никополя находится в ужасающем состоянии. Оно шокирует даже видавших виды пациентов и мало похоже на заведение, в котором лечат людей.

Отделение размещено в отдельном типовом одноэтажном здании, построенном в 1976 году. За это время здесь не было НИ ОДНОГО капитального ремонта, а последний текущий производился в 2006-м. Косметическое состояние помещения администрация пытается постоянно поддерживать, но этого крайне недостаточно.

А тем временем, инфекционке не доводится пустовать. 45 коек (25 из которых детские) постоянно кем-то заняты. Ежегодно через отделение проходит около 1700 больных. Взрослые и малыши вынуждены проходить лечение в ужасных условиях.

Проблема хорошо известна городской власти. Вероятно, о ней осведомлена и область. А представителю Никополя в Верховной Раде сам Бог велел добиваться ее решения на высшем уровне – ведь он медик. Думается, такая помощь городу была бы гораздо весомее, чем регулярная раздача газеты «Будьте здоровы с Андреем Шипко». Но, как говорится, маємо те, що маємо...

В виду острой необходимости проведения капремонта здания инфекционного отделения КУ «Никопольская больница №1» благотворительный фонд «Детям Никополя» запустил проект по сбору средств на реализацию данной цели. И сегодня БФ объявляет о грядущем начале акции «Месяц добра ради качественного лечения», которая продлится с 1 сентября по 1 октября 2016 года.

remont infektsionki remont infektsionki remont infektsionki remont infektsionki remont infektsionki remont infektsionki remont infektsionki remont infektsionki

По словам активистов, участие в акции могут принять любой ресторан, кафе или бар. Для этого необходимо в меню заведения включить блюдо (или несколько блюд), средства за которые будут по итогам мероприятие перечислены на специально открытый для проекта счет.

Благотворители призывают объекты общепита присоединяться к полезному делу. Уточнить подробности можно по телефону (066) 9000 339 или написав на на e-mail: nikopolkids@gmail.com.

Также любой желающий может перечислить средства на ремонт.

Реквизиты:

№ поточного рахунку в Приватбанк 26006050274816
Код ЄДРПОУ/ ІПН 37338281
ЄДРПОУ банку 14360570
МФО 305299

Призначення платежу: «Благодійна допомога на ремонт інфекційного відділення».

 

Автор: Екатерина Андрус
Источник: nikopolnews.net

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр