CF "Nikopol's children"

We are making little but with great love!

/ / Мирон Смеречанский
Make a donation

 

 

We are in social
networks, join us!

 

Мы в Facebook

 

Place our banner
on your website

 

Мирон Смеречанский

smerechanskii miron 000

Спасибо за помощь!!! Просьбы о помощи закрыты!

Ребенок: Смеречанский Мирон 21.09.2013 г.р.

Диагноз: Левосторонняя нефробластома II ст. (Т2N0M0). Средний риск. Состояние после комбинированного лечения. 2 кл.гр.

Улыбающийся малыш, который смотрит на нас с фото – это трехлетний Мирончик, на долю которого выпали нелегкие испытания, как и для других деток со страшным диагнозом – РАК. Мирончик до трех месяцев развивался хорошо, набирал вес. После 3 месяцев первая температура, малыш начал плохо набирать вес, пропал аппетит, часто поднималась температура, каждый зуб прорезался с высокой температурой, в год Мирон весил 9 кг. Обращались к врачам, сдавали анализы, но так и не выяснили, почему у него нет аппетита.

В 2 года и 2 месяца Мирон часто начал болеть, поднимался ацетон, в последнее время участилось появление стоматита, ребенок жаловался на боли в животике. Год назад Мирону сделали УЗИ брюшной полости, всё было хорошо. В августе этого года УЗИ показало опухоль 4 см. в левой почке. Обследование в Днепропетровской областной детской клинической больнице подтвердилось – опухоль 5 см…..

Сдали все анализы, сделали компьютерную томографию, врачи поставили диагноз - левосторонняя нефробластома 2 кл. гр. Назначили 4 недели химиотерапии.

Начались больничные будни с болезненными и неприятными процедурами. Первую неделю прокапали лекарствами, имеющимися в больнице. Мирончик очень тяжело переносил химию, перестал ходить, кушать не хотел, рвота, интоксикация печени, она увеличилась в 4 см.

Добавилась пневмония на правом легком. Лечили пневмонию. Нужно было срочно оперировать – удалять левую почку, пока она находилась в капсуле, чтобы раковые клетки не перешли в организм.

Когда состояние Мирона улучшилось, печень восстановилась, его прооперировали.

Своими силами и благодаря помощи неравнодушных людей, родных и коллективов по работе родителей, бабушек и дедушек Мирончика была собрана необходимая сумма для оплаты предоперационных химий и самой операции. После операции назначили 27 недель химии. Прокапали только 2 недели, так как Мирону стало очень плохо, снова тяжелое осложнение на печень, высокая температура.

В легких на КТ обнаружили грибок (2 на 2 см шарик, где не проходит кислород). В течении месяца нужно лечить, по словам врачей если не уменьшится нужно будет оперировать легкое. Конечно же, химиотерапию пришлось прервать, лечиться приехали домой.

Мирончику необходимо около года принимать лекарственный препарат Гептрал 400 мг табл. стоимостью от 700 до 1000 грн. А также для последующих химий необходим противоопухолевый антибиотик Космеген, 1 флакончик которого стоит от 3800 грн. и выше.

Мирон любознательный и смышленый малыш – знает буквы, умеет считать до 10, знает цвета, дни недели. Любит, чтобы постоянно с ним гуляли, что - то интересное рассказывали, читали, иногда любит смотреть развивающие мультфильмы. Любит помогать маме, папе , бабушкам и дедушкам.

Чтобы помочь Мирончику, нужно малое – всего лишь желание и сопереживание. Мы уверены, что этими качествами наделен каждый человек, а значит, каждый может внести свою посильную лепту. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне. С Божьей помощью Мирончик обязательно поправится.

Помощь Вы можете перечислить на расчетный счет фонда с обязательным назначением платежа - «Благотворительная помощь на лечение  для Мирона Смеречанского».

Платежные реквизиты фонда:

№ текущего счета в ПриватБанке 26004060733219

код ЕГРПОУ / ИНН37338281

ЕГРПОУ банка 14360570 МФО305299

№ карточного счета в ПриватБанке 26050060702863

Внимание! Это не перевод с карты на карту! Инструкция как сделать пожертвование.

Фото

 Мирон Смеречанский

Документы

Мирон Смеречанский Мирон Смеречанский Мирон Смеречанский Мирон Смеречанский Мирон Смеречанский Мирон Смеречанский Мирон Смеречанский

Наши партнеры

La Lucce dell' est Українська Біржа Благодійності Благотворительный БФ Биржа благотворительности «ДоброДій» Украинский фонд помощи (Уфонд) Интернет магазин Rozetka.com.ua Нікопольська міська рада Канрит Полиграфический центр